99176
			Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo
			5CA07B12-0393-4EEC-B1BB-E8A0A500A2D6
			Abate técnico de bovinos
				
		Abate técnico de bovinos
				Última atualização:  18 de Novembro de 2024 às 18:08 
			
				
			Medidas biométricas e de rendimento de carcaça e carne bovina. Análises de qualidade de carne
											Qualquer pessoa.
										
									
								
												Não é preciso apresentar documentos para solicitar esse serviço.
											
										
									
								
										O tempo de duração desse serviço varia de acordo com as etapas. Consulte como fazer para saber quanto tempo leva.
									
									
										Este serviço é gratuito.
									
 
								
											Não temos informações complementares sobre o processo.
											
										
									
								
																					
												O órgão responsável pelo serviço não informou sobre as legislações que orientam esse serviço.										
											
										
									
								Unidades Prestadoras
Não atendemos esse serviço presencialmente.
    
          
          