99165
			Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo
			FB4B02C6-B7C9-4B6B-AA47-1B4E2D313ACE
			Avaliação de compatibilidade de defensivos químicos com bioprodutos
				
		Avaliação de compatibilidade de defensivos químicos com bioprodutos
				Última atualização:  18 de Novembro de 2024 às 18:56 
			
				
			Avaliação de compatibilidade de defensivos químicos com fungos, bactérias e nematoides entomopatogênicos
											Cidadão maior de 18 anos
										
									
										
											Pessoa Física ou Jurídica
										
									
								- 
													
Solicitação e execução do serviço
- 
															
																
Entrar em horário comercial (2ª a 6ª, das 8h às 12h e das 13h30 às 17h) por telefone (19) 3252-2942
Quanto custa
Valor
R$ 180.00 reais
 - 
															
Documentação necessária
Documentação não necessária - 
																
Onde fazer
Contato telefônico: (19) 3252-2942
 - 
															
Duração do atendimento
Não estimado - 
															
Prazo para concluir
60 dia(s) 
 - 
															
																
 
Carta de solicitação do cliente em papel timbrado da empresa
										Esse serviço é feito em até 1 Hora(s)
									
									
										O valor total é de R$ 180.00
									
 
								
											Não temos informações complementares sobre o processo.
											
										
									
								
																					
												O órgão responsável pelo serviço não informou sobre as legislações que orientam esse serviço.										
											
										
									
								Tipo de Serviço
Canais de Atendimento
Contato
		
										
											 							
											(19) 3252-2942 
	
										 
									
										
										
										 							
										(19) 3252-4737 
										 	
									
										
										
										
										capsa-triagem@biologico.sp.gov.br 
	
										 
									
								Órgão Responsável
								Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo
							
						Unidades Prestadoras
Não atendemos esse serviço presencialmente.
    
          
          